Alvarga Construcciones S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

  • Evaluar la calidad del servicio,

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre

Apellido

Dirección postal

Dirección electrónica

Teléfono

El tratamiento de los datos personales proporcionados se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente de su consentimiento. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

Alvarga Construcciones S.A. de C.V ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en al correo contacto@alvarga.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.alvarga.mx

Alvarga Construcciones S.A. de C.V